こんばんは🙂



FullSizeRender


今日は晴れでした。

お日様のパワーでしょうか。

晴れると元気が出ます☺︎



朝のお散歩🐾

FullSizeRender
あけぼの色。

FullSizeRender
やっと会えた。ありがたいです。

FullSizeRender
鳥も元気です。



帰ると
FullSizeRender
ガウちゃん、毛布ない所で寝てました。


FullSizeRender
踊ってる。


朝ご飯。ガウ食堂でした。 
FullSizeRender
モリモリ。

味付けの質問いただきました。
ありがとうございます☺︎

味付けと呼べるかどうか怪しいです…。

現在の我が家の調味料は
味噌、醤油、塩、ブラックペッパー、蜂蜜、オリーブオイル、キムチの素です。

上の順に





玉子焼は塩のみ。

目玉焼きは塩とブラックペッパー。

冷奴と納豆は毎日飽きずに自作味噌タレかけてます。

自作味噌タレ味噌醤油千切生姜千切ニンニク


餃子やタレそぼろや炒飯もこの味噌タレです。

いつも焦がしてる栗カボチャは…
何もつけてません。美味しいです♪

お味噌汁はお味噌だけです。
この季節はキムチの素入れる事も☺︎

ご飯はいつも玄米です。


ふふ。味付けと呼べるかな…。
ありがとうございました☺︎


さて

食後のお楽しみ。

FullSizeRender
ン?遊ぶの?



FullSizeRender
ガブッ


FullSizeRender
エイヤー

FullSizeRender
ウゥーン

FullSizeRender
何かチガウ…

FullSizeRender
ガブッ

FullSizeRender
終わりョ!

あっという間でした。



今日も産直市に小豆を見に行くと…

ありました♪

FullSizeRender
はるばる北海道から。ありがとうございます!


夫の大好物あんこ。早速作りました☺︎
FullSizeRender
材料:小豆、塩、蜂蜜

FullSizeRender
お鍋で2時間くらい。
このお鍋です


FullSizeRender
塩と蜂蜜入れてお好みに。

FullSizeRender
我が家は丸めてこのように。

1.75ℓ用です。


産直市に小豆がある間は
オヤツがあんこ玉になりそうです。



さて

お楽しみの夕方のお散歩🐾

FullSizeRender
綺麗でした。

FullSizeRender
ススキが光ってました。

FullSizeRender
今日も地球は丸い。


いつものように元気いっぱいに

夜ご飯作りました。

FullSizeRender
タレそぼろ玄米ご飯栗カボチャ乗せ。
いつも通りです。

ふふ。ゆで卵も塩です。

栗カボチャ美味しい…。



一日これという事もなく

穏やかな日でした。


穏やかに 自由に 簡素に。

幸せいっぱい。
ありがとうございます☺︎

おやすみなさい。


FullSizeRender
今日も1日花丸💮ョ


読んでいただき
ありがとうございます😊


にほんブログ村 猫ブログ 猫のいる暮らしへにほんブログ村 ライフスタイルブログ ミニマリストへ